• Carney Hoffmann posted an update 6 months, 2 weeks ago

    От карнизного основания откладывают расстояние, равное высоте софита, плюс 6-7 мм. На этом уровне должен располагаться верхний край элемента. Плиты с небольшим усилием вставляют между элементами обрешетки. Они должны встать очень плотно, чтобы не получилось зазоров. Если между пластинами утеплителя есть стыки, их запенивают.

    Вокруг окон, дверных проемов, в верхней части стен устанавливают перемычки из этого профиля, имеющего большую ширину монтажной площади. Оконную планку сайдинга крепят на раму или рядом с ней с помощью профиля UD. Длину материала для стартовой планки вычисляют, исходя из периметра дома, сделав прибавку на возможные стыки.

    Монтаж металлического сайдинга своими руками осуществляется довольно просто и легко. Вы сможете монтировать его сами, не обращаясь к строительным фирмам, соответственно сэкономите средства. В статье приведены руководства относительно процесса монтажа данного материала.

    40 мм, или же оцинкованный металлический профиль. Обход окна панелями доборнымиВажно правильно прикручивать шурупы и не фиксировать жестко панели. Это связано температурным расширением материала.

    В ходе работы постепенно продвигаются вверх. Стыки сайдинговых панелей размещают в шахматном порядке. Но не одной только стоимостью материала придется довольствоваться. С тем же утеплителем тоже придется повозиться, и заплатить за него солидную сумму.

    Он должен Обшивка дома сайдингом Минск точно и аккуратно, с соблюдением перечисленных выше правил. Собственно алгоритм монтажа сайдинговых панелей выглядит следующим образом. Если монтаж проводится в холодную пору, двигать лезвие нужно максимально медленно. После покупки сайдинга можно переходить к основным этапам работы, и первый из них – подготовка подручных инструментов и материалов.

Register New Account
Reset Password