• Templeton Bean posted an update 3 months, 1 week ago

    Должна

    Если вы затрудняетесь в выборе, то мы подскажем во время консультации. Растительный слой снимают по ширине равной ширине дорожки или тротуара плюс 80 или 150 мм с каждой стороны для установки ограждающего дорожного бордюра или садового бордюра. В случае если будет устанавливаться садовый бордюр это eighty мм с каждой стороны, если бордюр мм. Тротуарная плитка может укладываться либо на песчаное, либо на щебеночное, либо на бетонное основание. Работы должны начинаться с разметки очертаний, тщательного выравнивания и утрамбовывания того места, где будет вестись укладка. Дальнейший же порядок действий производится по инструкции, соответствующей типу используемой подложки.

    Однако особенности грунта могут внести изменения в план работ. Так, плотную глину можно не снимать, а ограничиться только выравниванием нужного участка. Однако даже профессиональные бригады монтажников не знают всех тонкостей или пренебрегают ими, чтобы быстрее закончить работу и получить вознаграждение. После
    Укладка тротуарной плитки . Не стоит забывать, что бордюры не являются границами мощения, они служат упорами, чтобы плитка не разъезжалась.

    Помимо эстетической составляющей они обладают повышенным сроком службы, легко ремонтируются (достаточно заменить поврежденный элемент новым), стойко переносят все капризы погоды. Делая выбор в пользу бетонной тротуарной плитки, владелец участка экономит на укладке и обслуживании. Затем проводится разметка будущих дорожек из брусчатки.

    Дальше все слои отсыпаете, выравниваете и утрамбовываете, учитывая этот 5 %-ный скат. Срок службы брусчатки не менее 25 лет (т.к. морозостойкость брусчатки составляет 200 циклов). Пористая структура даёт возможность воде уходить через плитку в подложку, поэтому поверхность плитки не разрушается.

    Допущенные ошибки сократят срок службы готового покрытия. Поэтому лучше потратить лето на что-то более приятное, а мощение дорожек поручить специалистам. Выбирая материал для мощения, следует учитывать не только стоимость, но и срок службы. Например, посыпка дорожек гравием обойдется дешевле, чем укладка плитки.

    Если расстояния отличаются, добейтесь точного размера, сместив колышки. Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Укладывать плитку самостоятельно или довериться профессионалам своего дела – решение исключительно Ваше.

Register New Account
Reset Password